El día de ayer, nuestra comunidad conmemoró el Día de la Convivencia Escolar con una serie de actividades que promovieron el respeto y el buen trato entre todos los miembros del colegio. Durante los recreos, el equipo de formación lidero dinámicas y juegos...
El equipo de profesoras de Educación Física organizó el 28 de noviembre, una innovadora jornada llamada Master Chef: Desayuno Saludable, invitando a los estudiantes de 2° y 4° básico a participar en esta entretenida actividad.
Durante el evento, los pequeños chefs presentaron sus creativas preparaciones, explicaron los ingredientes utilizados y detallaron los pasos de su elaboración. Un jurado especializado evaluó las presentaciones, destacando la dedicación y el esfuerzo de los estudiantes.
La actividad contó con el apoyo de los apoderados, quienes acompañaron a sus hijos e hijas en el montaje de los desayunos. Esta iniciativa promueve la adquisición de hábitos alimenticios saludables, incentivando una predisposición hacia una dieta equilibrada desde temprana edad.
¡Un aplauso para los chefs del futuro y sus deliciosos desayunos saludables!